网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 厚本金融,新手杀手

厚本金融,新手杀手

• 2019-07-15 16:41 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 162977
  • |
  • 评论 : 14
平台投诉
平台名称: 厚本金融 关注
投诉原因: 进去就出不来
平台网址: http://www.google.com
,不要脸至极,刷新了我对不要脸的认识,投之前,客服没完打电话,投了以后就石沉大海了,新手标出不来了,还体验??祝平台下半年早日清退,这么不要脸的平台留着干什么

全部回复(14) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
反正我已经到期了三个月还没退出...还是从天眼这边注册的

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我和你一样是受害者。新手标到期不回款。客服电话没人接。可怜啊这种平台竟然还一直在推

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这么多帖子都是没回款的,一个回款到账的都没有,这平台只进不出是闹哪样,到底是贷款人到期不还还是什么个情况,希望官方能出来解释一下。

木牌会员

来自 PC

也许有少数回了款的吧,但是70%都没有按时回款,一句就是回款慢点,还理直气壮的,,,如果这样的p2p都能成大事,那就太假了
  收起评论(1)

木牌会员

来自 PC

能不能备案 不是我们平头老百姓说了算的 反正奉劝各位投资人 不要上厚本的车了

木牌会员

来自 PC

首先,看到这个帖子的真实投资人,请致电厚本客服询问公司是否有红杉资本直接投资,是否会上征信。打过电话的投资人请在帖子后面留言。  如果客服说上征信,是红杉直接投资,请询问如何查询。  厚本母公司是厚尚,大家知道厚尚的情况吗?百度一下,查询下上海厚尚投资咨询有限公司的工商信息,保证你会惊喜连连!       埋个彩蛋,慢慢分析。          听说厚本金融有个非常厉害的法务部,谁说厚本不好就去跨省抓谁。吓得我赶紧跑去上海求饶,没想到厚本金融法务部一个人都不肯出来见我又听说厚本金融背景很牛,很恐怖。结果所谓的红杉资本投资不过是个笑话。真实情况是红杉资本旗下的子公司挂名投资。甚至连投资金额都没公布,而厚本金融的母公司厚尚,怎么说呢,注册资金只有40万,还没交出来 莫非厚本金融的母公司是空壳包皮公司吗 应该不会吧,听说厚本金融的老板陆泳很牛 这……怎么越说越尴尬了。对了,厚本不是上征信吗?怎么……原来不仅红杉资本背景是假的,母公司没交钱,老板陆泳……怎么百行征信上面没有厚本?难道厚本不上征信?厚本不上征信??不上征信??? 水军们已经在路上,赶紧跑。厚本太厉害,惹不起 到现在,各位投资人,你们还觉得厚本会还钱吗?就算公司保住了,就算没有出逃转移资金,仅陆家嘴一处办公场所房租一个月40万左右,再加上员工工资,一个月运营成本百万以上,这钱会给你吗?凭什么给你?就凭你在客服那里低三下四,就会把钱还给你?                          

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

一键签到 更多奖励

2.23星期日 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
网贷天眼APP
网贷天眼官方APP
官方微信
联系客服
在线客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友