网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 和信贷请正视踏实赚问题,透明公开每天退出信息

和信贷请正视踏实赚问题,透明公开每天退出信息

• 2019-07-30 16:15 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 155039
  • |
  • 评论 : 44
平台投诉
平台名称: 和信贷 关注
投诉原因: 踏实赚退出近10个月,依然没有退出
平台网址: https://www.hexindai.com

曾经是一个信任的出借人,但是这10个月的煎熬和这几天踏实赚的退出给我了极大的愤怒,我现在就聊聊这个平台,和信贷

首先要说,真的实在受不了,这3天的踏实赚退出分别为3万,14万,13万,总额不到30万,还有真心不想摇车,但是和信的社区只要发帖说不好,就不给审核,别人根本看不到帖子!!!!!!!!!!!!!!!

一,请问智选退出的优先度法律依据是什么,每天新标成交100多万,踏实赚只给退10万是什么意思?踏实赚体量那么大,每天的回款有多少,难道都接智选去了吗?踏实赚用户的优先度低于智选是什么法律依据,和信有撮合退出的义务,但是现在这个义务根本没有完成

二,人为控制的退出百分比,人为控制的退出,在你20%的时候,平台哪怕只退了几万,也给你显示0.15%的百分比,让你觉得这样等下去还是有希望的,但是,根本不可能!!!!!!!!10月的踏实赚马上就退出期满10个月了,依然没有退出,和信这样无法解决踏实赚问题,永远是用户的心中一根刺,我算了一下,10月11日踏实赚单日退出总金额2600万,60天退出了1367万,近3天退出30万,按照这个速度,和信贷退出1天踏实赚需要260天,这是什么概念!????????和信队列退出从6月1日,明显从每天5月日均队列的45万降到了6月的日均26万,7月到30号为止,日均21万,近3天日均10万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都说转智选,但是如果所有人都转智选,请问和信还能按时退出吗?最后通牒和信贷,再不加速踏实赚,本人将金融办和JZ举报!!!

还有,已经转了智选的出借人为维稳到自己下车,自己做了水军,请你摸摸自己的良心!!!!如果和信贷退出加快,本人才相信和信贷是一个有良心的平台!!!!!!!!!!!!!!
如果这几天退出依然套路满满,本人将去金融办和JZ举报!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回复(44) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
去吧去吧,要是不推出智选,平台早就翻车了,还用你举报
  收起评论(4)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
继续黑,我和信贷去年二十几笔,三十多万,全部转智选,到期了全部退出

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你投资了和信贷是你的造化!你去看看团贷网吧!我最大的错误就是从和信贷转移了大部分资金到团贷网去,欲哭无泪!

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

一键签到 更多奖励

2.22星期六 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
网贷天眼APP
网贷天眼官方APP
官方微信
联系客服
在线客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友