网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 社区版务 【社区有礼】中秋节,你有多久没回家了?
[社区公告]

【社区有礼】中秋节,你有多久没回家了?

• 2019-09-10 17:00 来自 PC
  • |
  • 回复本帖可获得5 天眼币奖励~每人限 1 次
  • |
  • 浏览 : 5563
  • |
  • 评论 : 260

你有多久没回家了?
今年中秋,你打算回家吗?
“中秋只放3天,我还是等国庆再回去吧”
“最近太忙了,忙完这段时间再回去好了”
“没抢到高铁票,回不去了”
“约了朋友出去玩,下次再回吧”
“公司加班,回不去了”
……

一旦工作之后
我们总有无数个不回家的理由。
仔细想想,
你有多久没回家了?

timg (3).jpg

活动规则:在该帖下回贴写下你的故事,不限制格式

活动时间:9.11——9.15

奖励规则:
1、成功抢楼88楼、188楼、288楼、388楼、488楼、588楼、688楼、788楼奖励8.15现金红包+88%额外卡券
2、成功抢楼815楼奖励现金红包81.5元现金红包;
3、每日回帖总楼层的第81.5%楼奖励50元京东卡一张;4、回帖即送5天眼币,每个账号只限1次

特别说明:
1、可多次回复不同内容,但不可连续或重复回复多条,连续回复将以第一条回复为准,每个ID只有一次获得礼品机会;
2、活动奖品将于此活动结束后15个工作日发放;
3、本活动最终解释权归楼主所有;
4、如果对以上活动有什么疑问可直接添加的工作人员微信进行咨询

全部回复(260) 显示全部
金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
中秋一直都和家人在一起,好像没有一年不是在家人身边一起过。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
没评论?

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
貌似从外地上学以后再也没回家过中秋节了

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我都快忘记中秋节了,只有市面上不断做促销的月饼,时时刻刻提醒我我中秋到了

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
又是一年中秋到,买两盒月饼回家。其实并不喜欢吃月饼,买了也就为了过节

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
现在过节也没以前那种气氛了,只盼着家人能团圆一下吧

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
没有时间回家过节,中秋节很少回去,

银牌会员

来自 PC

是的,年轻时总有不回家的理由,有了工作又以工作忙,抽不开身为由不回家,让父母望眼欲穿……如今自己老了,又无时不盼儿女们回家陪伴。人啊,因为有亲情的维系,代代重复着相同的故事!

金牌会员

来自 PC

半年吧