网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 宜人贷公司人为造成逾期,恶意扣款,拉黑投诉人

宜人贷公司人为造成逾期,恶意扣款,拉黑投诉人

• 2019-10-07 15:21 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 5781
  • |
  • 评论 : 51
平台曝光
平台名称: 宜人贷借款 关注
平台网址: https://www.yirendai.com
曝光原因: 宜人贷公司人为造成逾期,恶意扣款
      我在有一笔2万的,还款期为2年。其间,我极度真惜个人信用,每月都按期还款。我的还款日为每月的22号,由平台主动扣款。
      最后一期的扣款为2019年9月22日,在此之前的几天,我己经把钱存到银行卡里。
      22号,不知道什么原因,平台没有扣款。我也没有留意。一直觉得平台自己会扣出去。
      23号一早,平台发来短信,说我逾期了,不但把我应该还的钱扣了,还扣掉了我逾期费用。我每月应还1800多元,结果因为宜人贷方面的原因说我逾期扣了我200多的逾期费,相当于逾期一天扣了10%以上的费用。一个月岂不是要扣掉300%?

我明明早早就存进卡里钱了,结果还逾期了,我当然不服,然后我联系了宜人贷客服。

我:我不是早把应还的款项存到卡里了吗?为什么你们22号不扣?拖到23号才扣?
      客服:应该是农行不支持扣款?

我:农行为什么之前支持扣款?9月22号又不支持扣款了?那23号为什么又支持扣款了?
      客服:那可能是农行平台22号出故障了。

我:农行平台出故障了,你们扣不掉款,为什么算我逾期?这是什么逻辑,难道是我没有存够钱?农行平台故障有问题,你们谁通知过我?
     客服:这个,这个,我向相关部门查一下……

结果,这一查就再无音信。
    后来,我再查宜人贷的APP,发现,他们把我的逾期记录删掉了。 但是多扣的钱没有退还。既然我没有逾期,理由把钱退还我吧?
    之后,我多次拨打宜人贷客服,像个皮球 一样被踢来踢去。
    再拨,我就只能听到占线的音乐声了。偶有拨通,直接把我挂掉了。
    我,被拉黑了。

宜人贷,做为一个大平台,如此不负责任。恶意造成用记逾期,恶意扣款。我查询我的还款流水,中间好像还有两次这种恶意造成逾期,恶意扣款,我竟然没有收到任何通知。。。。。。

强烈举报宜人贷。

没时间盯盘?不懂投资?何以解忧,唯有小天股票APP

全部回复(51) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还是加强沟通协调,宜人贷这么大的平台不会赖账200元!可以直接找他们领导沟通,那个客服不负责要扣奖金
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
手动还款真的很难吗?我也用花呗信用卡,但是我觉得划扣是没还款情况的最后保障,而非正常还款方式。正确流程应当是1平台提醒还款,2借款人主动还款,3借款人未主动还款时划扣,4划扣不成进行逾期催收。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
照你所言,显然是平台的问题,既然是客户,你就得通过平台公示的客服渠道继续申诉来解决,至少客服电话是拉黑不了你的。

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
那么大个公司,至于吗?这样说话,容易误导不明真相的小白的。宜人贷不错。