网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 人人贷最坑的贷款平台

人人贷最坑的贷款平台

• 2019-10-08 08:28 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 10525
  • |
  • 评论 : 85
平台曝光
平台名称: 人人贷 关注
平台网址: http://www.renrendai.com
曝光原因: 贷款前看不到合同,利息太高还有手续费
本人在18年5月因需要周转,在上贷了1万2千元,下款前什么也看不到。下款后看到电子合同,上面明明写的年息9%  但是另一个合同上面写的手续费1350元,两年利息带手续费要还18350元,合同上显示的这18350元是分别向两个人贷的款。当时下款看到合同后就联系了客服,是个女的接的,她说就按实际出账走,合同上的年息9只是个数据,明明下款前合同看不到,她非要说可以看到,说我没有仔细看。如果能看到合同,这么高的利息还有手续费,我是不会的。合同上是每月20号还款,每期768元。16号平台就每天给我手机发还款短信,17号就是全国各地的电话打我手机告知我要还款,一天能接到5 6个这样的电话,后面我都不接了。后面平台不还款的人多了,现在规定20号19点之前就要把款还上,有次绑定平台的那张卡转钱转晚了,第二天早上8点多给我发短信说是扣款余额不足,请尽快还款。我登录平台一看,滞纳金贷手续费105元,这也是真高。这样的平台坑了不少人,说是不还款 上征信,先是打你的通讯录,然后是法院起诉。希望对这样的平台整顿。

全部回复(85) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
自己不还款,还不让平台催收?都象你这等人借了钱说没看清,然后赖帐不还,那这个社会就乱套了的,觉得利息高就不要借,没人逼你借款的,不还款上征信以后这辈子都有黑点了,想做老赖是要付出代价的!