网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 矛盾激化!天猫将下架格兰仕全部产品,格兰仕:“迷途知 ...

矛盾激化!天猫将下架格兰仕全部产品,格兰仕:“迷途知返,回头是岸”

• 2019-11-09 10:40 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1092
  • |
  • 评论 : 4
11月8日,针对被天猫限流、下架产品等问题,格兰仕方面确认,公司已于2019年10月28日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于2019年11月4日得到受理。

“奉告不收手的天猫:迷途知返,回头是岸。”双十一前夕,格兰仕再次针对天猫发出战书。

全部回复(4) 显示全部
金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
11月8日,针对被天猫限流、下架产品等问题,格兰仕方面确认,公司已于2019年10月28日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于2019年11月4日得到受理。

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
万圣节,大家评评理
马云的个小王八蛋还搞退休,做给谁看
这个王八蛋上个月前5月份趁我不注意在我银行卡偷了几千元
3年前在淘宝买了台机子,买回来就一直没产生效益,净是些次品,我还留着
就这样与卖家联系,卖家忽悠我几个月后不管了,我就找淘宝客服,发短信说不要慌,立马处理,这一处理就几个月,这是用花呗买的,已按时还清,没办法就找支付宝客服,支付宝担保的,支付宝客服也是搞个,“亲,立马为你处理”这又是几个月,反反复复一年多,最后我在淘宝,支付宝,淘宝大学公众号骂了几个月,还是没人处理,所有这些都有当时留言截图
对这没办法了,就用花呗买了机器等价的商品后不还花呗,支付宝就一直催款,找第三方公司催款,搞了两年,终于像狗一样趁我没注意偷钱
我打电话给支付宝要求退款,这是偷的钱
也把所有资料到派出所报案,派出所说要找它的主管上海中国人民银行,也寄了材料,
几个月了,昨天主管官官****打电话说寄材料给我,说是什么专家的分析
***的,这世界还有专家么,我首先是守法的,但法律被一帮人沾污了

什么狗屁专家把把淘宝与支付宝责任分开是圆了不负责的狗脸么

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP