网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 爱钱进挺住!加油整存宝

爱钱进挺住!加油整存宝

• 2020-02-07 17:28 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 4694
  • |
  • 评论 : 25
今天无聊,逛了逛论坛,突然发现--爱盈宝逾期了据说好像已经逾期了10天左右,应该是处理到29号的了。
     我说吧,再牛的后台,也难过没钱。我们来看看评论      客服又说非常时期了
       在以前的评论中我就说过:一个平台可以用那么猥琐的方式对待整存宝,在适当的时候,同样会用相同的方式对待你们。    可你们不信。
      爱钱进的金额逾期率和资金危机看样子已经开始全面爆破了。
      希望大家有在投的平台注意避雷
   特别注意几点
1:有和爱钱进一样,平台中所谓个别产品有逾期行为的
2:待收余额低于50亿
3:查看数据,金额逾期率不断上升,已过6%且平均月升幅度>0.5%
4:金额逾期率、逾期金额、项目逾期率、逾期项目数全部为零的
   以上平台特别注意,一旦发现尽早撤离
鉴于如今的ZC环境和疫情状况,整体还是建议大家暂时远离网贷投资  持币观望。现在的风险高于利润。缺钱的平台死路一条,有钱的也可能会被ZF点掉。
     望大家的资金都能安全入袋,我本人也在撤离中。。。。
    希望能有尽量多的整存宝用户顺利退出,爱钱进挺住!真心的!!!

全部回复(25) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你是良心吹哨人,爱赢宝马上就要变成整存宝了,疫情过去后的大量堆积的爱赢宝到期还有多少能下车呢?不会没有了吧

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
爱钱进就是个忽悠,用整存宝用户的钱去兑现爱盈宝,现在爱盈宝也成整存宝了,再整个爱盈宝+都有可能!

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
请问你们,假如转让不成功,合同也写的很明白,大不了到借款人最后还款期到了就能退出

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP