网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 借款交流 巨额网贷想上岸需要坦白吗?比坦白更难的是正视你的愧疚 ...

巨额网贷想上岸需要坦白吗?比坦白更难的是正视你的愧疚!

• 2020-03-31 14:24 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 12635
  • |
  • 评论 : 5
很多身陷网贷的人惧怕和亲人坦白,股不起勇气,过不去心理这关。其实坦白并不可怕,可怕的是你知道自己即将面对的是什么,那种语言无法描述的对家人的悔恨和愧疚,真的让人非常痛苦。
[img=600,0]http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20200331/87e60ceb4bb540a58086a0fc7454532b.jpeg[/img]
给大家分享一位朋友坦白的经历。这里以第一人叙述她的故事。
我上星期跟家里坦白,截止今天欠的8万7,大小平台有十多个,月均还款已经超过6000,对于收入3000多的我来说,已经是远远负担不起了,征信已经花了,在爱测数据上查的,这个公众平台上分析,我风险指数已经超过80%了,不敢继续以贷养贷,也没有什么能申请的到了,咬着牙跟家里坦白了。没有想象中的责骂与失望,听我说明情况后,爸爸直接就转了10万给我,说虽然家底都空了,但是一定让我尽快还清不要再拖。还责怪我不早点说,说钱的事不要紧,家里能一起帮着度过。我当时就大哭了一顿,也终于松了口气,我感觉看到了光明。
[img=600,0]http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20200331/ffc9995a3e474188b7d608d4155f67c0.jpeg[/img]
所以在此奉劝各位还深陷网贷的人,一定要及时跟家里坦白,家里一定会无条件的帮你,这不是什么丢脸的事,早日坦白早日上岸。坦白以后重新开始,好好生活,好好存钱,感恩父母。
这位网友是最终坦白了,如果不坦白,你知道你以后面临的什么吗?无休止的以贷养贷,征信花不花已经不重要了,那个时候你活的浑浑噩噩就像是一个行尸走肉,每天只有痛苦。
如果你年纪还小,你还有青春,未来,恋人,朋友,父母,爷爷奶奶,外公外婆这些亲情,爱情,友情你真的割舍的掉吗?如果你已经结婚生子,那你更加的舍不得,你的孩子还在等着你回家,等着叫你一声爸妈,太多的舍不得,死亡真的不是一个好的结尾。世界那么大,你才哪到哪?繁华的世界,你有太多的没有去看,没有去体验。就因为这几万或者十几万甚至几十万?
所以努力加油吧,为了家人,好好活的像个样子,上岸在于坚持不放弃。

借款群

全部回复(5) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
很多身陷网贷的人惧怕和亲人坦白,股不起勇气,过不去心理这关。其实坦白并不可怕,可怕的是你知道自己即将面对的是什么,那种语言无法描述的对家人的悔恨和愧疚,真的让人非常痛苦。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP