网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 智商金融回款慢,新发现

智商金融回款慢,新发现

• 2020-05-19 11:03 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 5021
  • |
  • 评论 : 4
去年12就申请到5月19日仍旧遥遥无期。多次跟客服交流得到的答案都是正在努力退出。

比起之前,今天有4个发现。
插:最重要的一点。

知商一号,委托记录,我一直往前翻,从去年12-11到今年5月一直都有资金投入,但我们12月份申请退出的却几乎都没有成功。

我大胆问一句,平台所谓的债转在哪里?新进来的钱不应该先把之前想退出的需求满足了吗?或者像专门搞一个债转窗口,好让人看到究竟哪里可以进行债转。

一切都正常,就是退不出,我懵了。

一是平台数据已经很久没更新了。
知商app平台数据截图。以往都是每月都有。

二是,我曾经投资过的一个问题平台

,9月下旬到期,11月21,刚好2个月,就暴雷了。(当然我庆幸自己那时退出来了还算幸运,更多的是想表明,也许前一个月都还正常的平台说不定就暴雷,但知商金融,都快6个月了,愣是啥披露啥消息都没有)

三是,

今天发现可以电脑登录官网看自己的投资标的详情,而且无意我还下载了合同(我自己没研究透,有细心的网友请好好看看,最好也来做个分享)

我以前好像看到过哪里可以投诉,现在搜索又搜不出来了,忘知道的,请告知。

假如有病,先治病一定是好的,说不定还能回来点。

没病做个体检应该对健康也有好处吧。

这笔失败的投资实在是智商税,能回来最好,半年来给予的关注精力终是废了。

你们也看到了,即便5月份还有人在继续投呢。没人希望这东西有事,所有的截图,资料,就在知商ap官网都有,能看到的,留个心眼,慎重投资,假如只有前面的5人遭殃,我绝不认为会比后面的十人遭殃好。

希望平台无事,大家都能平安回款。

临走前再次,说一下那个合同问题。

字我都认识,连起来我就不太明白了,希望懂得能分享一下。

我只知道合同有效期两年。

我想知道的是,两年到期之后,一部分人还款之后,另一部分借款人还没还款,那我的钱是不是必须退回已经还的那一部分。(我怕的就是,借款人还的钱,知商也不给我们)

全部回复(4) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励