网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 浙商E贷,你敢去吗?

浙商E贷,你敢去吗?

• 2012-11-01 14:06 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 26789
  • |
  • 评论 : 21
最近跟风去了浙商E贷,投了一个官方的天标,因为人气原因吧,天标挂了2天,还没满,我这时才注意到,标上没有显示流标时间,于是马上问了客服,客服回答标不满流标时间是7天!!!我反问客服,标上没有写明流标的时间,你说7天就7天吗?之后有群友发现网站第一天也就是10月23日发的标没满,今天是11月1日,已经超过7天了,也还挂着呢。再问客服怎么解释,没人理了!难道说浙商的标就是只要不满标,就永远挂着吗?难道浙商是来了就不能走的网站吗?这样的网站,大家还敢去吗????

全部回复(21) 显示全部
注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

智库_小翁_[VIP] 发表于 2012-11-1 14:19
又是一个投资人威吓网贷平台的案例,看来网贷平台维权联盟马上要建立起来了

有没有威吓你,自有公断!~

注册会员

来自 PC

智库_小翁_[VIP] 发表于 2012-11-1 14:19
又是一个投资人威吓网贷平台的案例,看来网贷平台维权联盟马上要建立起来了

{:soso_e155:}

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

提醒可以,但是我建议楼主,以第三方的语气客观的来说明这件事即可,太主观的话就算此事为真你也并不好过,此外可以提供真实材料进行事实说明。

注册会员

来自 PC

浙商的标不会流标这是事实,这也表明了浙商上的标全是虚假的,是网站马甲发的标,有哪个借款人会让自己的标挂这么久