网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 有利网不让取现,投资体验太差,难怪上了大公国际黑名单 ...

有利网不让取现,投资体验太差,难怪上了大公国际黑名单!

• 2015-05-03 15:14 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 34744
  • |
  • 评论 : 45
平台曝光
平台名称: - 关注
平台网址: -
曝光原因: -
有利网 不让取现,投资体验太差,为难客户 你啥都自己说了算,让人太气氛了吧 客服水平也太差 像机器人和复读机啊,难怪最近上了大公国际的黑名单

先说说有利网的缺点吧,大家投资过有利网的人都深知他们黑心 ,我老婆也是一开始投资了五万元 但是发现这个有利网有几大缺点:
1,有利网自己不开发,他们其实是个中介业务,从中赚取差价,不能全程负责你的借款,与主流的
网贷平台不一样
2 他们的利率低非常低 7-12左右
3 你要是在他们平台投资 转让费用是1.5-2%的,而一般别的主留平台是0.5%,差3-4倍了 ,别以为这个没啥,其实是让你损失两个月收益。
4.平台无托管。
5.有利网的客服非常的差,经常就是复制粘贴一些话,好像就是机器人和复读机
这样造成了我老婆再也没在有利网投资过一分钱,都是到期取现。本来是想全部转让的,但没法啊 转让费是两个月收益也太高了点。
进着容易出着难。

再说说我的经历,有利网我有个帐号很早注册的里面有110元,这非常小额的钱,本来是想取出来不投了,但不知道什么原因,我的支付密码总是输不对,这样就没法取现,而一般的网站通过手机+身份证号就能找回这个支付密码。可是有利网非常的不方便,他们非要让我上传身份证到他们的邮箱。试问这又不是什么巨款,上传什么身份证啊,平台客服也非常不方便 ,打电话也非常难以打通,浪费了非常多的电话费打通了, 他们的也给你说不清楚,就没几个人负责客服的这块工作 你要联系上他们太难了,今天总算联系上一个客服 ,反反复复就那几句话 ,找回支付支付密码要上传身份证什么的,我说我里面就110多元 ,为什么也要这么弄 ,而且我好像就没设置过支付密码。客服就一直像复读机和机器人一样的回答那几句。。

总之我这钱是取不出来了 ,有利网 太牛了。牛的根本不听你说啥。别的哪家网站,找回个支付密码要这么复杂,手机号收个验证码不就行了吗? 你们给我设置这么大的障碍。

要我说,有利网 你也改改你的架子作风啊,找点靠谱的客服,多为客户着想一下,没什么可以牛的啊 难道你只是把我们拉过去投资一笔让我们觉得不好受骗了就离开吗?上了大公国际的黑名单看你还怎么混?

http://www.dagongcrg.com/jtxw/index.htm 大公网的黑名单大家看看吧 ,有有利网。

全部回复(45) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

禁止发言

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

这也是为你的资金安全考虑,体验差可以有,不过就楼主说的这点真没什么说头
  收起评论(1)

注册会员

来自 PC

这样的平台不值得留恋,开始接触网贷的时候投了点,后来对网贷熟悉了,远远地离开了这样的低息**,比他安全的平台多的是,比他高息的平台遍地开花,何必选择他呢?
  收起评论(2)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我一刚在有利网投了,
  收起评论(2)
  • ilebuai ilebuai : 有利网 100多元让我上传证件 打死也不干啊 凭什么为难投资人 应该评估一下吧 这100元为难投资人是个好平台?不能开通个快速解决方法吗 还有 有利网 为什么我不再投资你了 你摸着良心问问自己 债权转让收2%(相当于两个月利息)你黑不黑
    2015-05-03 18:34  回复 举报
  • ilebuai ilebuai : 有几家网站支付密码用手机号找不回的 再说这钱只能提现到我自己的银行卡 有利这样做只是为了为难投资人
    2015-05-03 18:34  回复 举报
  • 我也说两句...

注册会员

来自 PC

我还没有玩P2P 请楼上朋友 把现在公司比较好的 推荐几个  比如有托管的  收益比较还可以的  费用比较低的 服务比较好的 特别是取现快捷的
  收起评论(1)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我不投有利但也不能黑人家啊,要上传身份证的平台也很多
  收起评论(1)

注册会员

来自 PC

上传的身份证上打上水印(仅供有利网密码找回使用)就可以了,不用想太多。
  收起评论(1)

注册会员

来自 PC

这位楼主怎么回事,一次又一次发帖,即使你是100元钱,也应该正常的程序办事,不应以钱多钱少放弃账户的安全性。楼主也应该考虑下自身存在的问题。
  收起评论(8)
  • ilebuai ilebuai : 有几家平台找回个支付密码这么麻烦?都是手机收验证码是不是 这是100元 不是1万好吧
    2015-05-03 18:31  回复 举报
  • blackhole blackhole : 回复 ilebuai :你想多了,就安全性来说,100还是1万有差别吗?麻烦是麻烦了些,但是你成天发帖,却不愿去按规则解决问题,严重怀疑你还存在其他的问题。
    2015-05-03 19:55  回复 举报
  • ilebuai ilebuai : 有几家网站支付密码手机号找不回的 况且都说了100应该给我弄个快速解决办法吧 让我提现了 我永不再投有利一分钱
    2015-05-03 21:29  回复 举报
  • blackhole blackhole : 回复 ilebuai :办法不是给你了吗,但你非要用你的办法,也太抬举自己了吧。你这样的,你投才是平台的不幸。
    2015-05-03 22:48  回复 举报
  • ilebuai ilebuai : 不合理的要求不能改吗 有几家平台找回个支付密码这么麻烦?都是手机收验证码是不是?更换银行卡才比较麻烦是吧
    2015-05-03 23:06  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...