网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 社区版务 【精灵升级包V1.0.6】网贷超级精灵升级包

【精灵升级包V1.0.6】网贷超级精灵升级包

• 2012-11-26 14:18 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 6829
  • |
  • 评论 : 13
这个版本增加了在线升级功能,再有新版本时可以一键完成升级操作。

版本号:V1.0.6(正式版)
发布日期: 2012-11-26
一、更新内容:
1、完成以下站点改造和新增收录开发,目前支持17个站点:
温州贷、紫枫信贷、808信贷全民贷
热贷网、搜搜贷、E速贷、易贷365、****贷网、开心贷快速贷
爱贷网、融信贷、山东贷;
2、所有有天标的站点可以支持天条件独立设置;
3、新增利率计算器,精确计算多种类型还款方式的年化内部收益率;
4、界面友好优化,包括不同站点标的分颜色区别、鼠标移动手势变化、一键缩放区域展示等;
5、所有站点设置界面加入直接进入站点按钮;
6、新版本采用新的综合利率计算方法;
7、加入在线升级功能,有新版本时可以一键完成升级,不用手动下载升级包;
8、增加操作手册;

网贷超级精灵_V1.0.6_升级包.rar (2.76 MB, 下载次数: 5053)

全部回复(13) 显示全部
注册会员

来自 PC

没有下载过完整版的童鞋,下载完整版后,然后把升级包的文件覆盖到完整版即可。

注册会员

来自 PC

天标分开设置,这就对了,我昨天还在用1.05版在这个地方感觉别扭。
感谢文哥哥

木牌会员

来自 PC

gh fah kwef fcwpock

注册会员

来自 PC

文老大,实时数据里的综合利率对于到期还本的计算还是不对啊,例如对于808的一个到期还本的4个月的标,22%利率,2%奖励,综合应该28%左右吧,可是实时算出来是32.03%了。
另外,软件的利率计算工具算出来是28.36%,这个看来好像没问题。

禁止发言

来自 PC

设计的太复杂了

注册会员

来自 PC

首先感谢楼主!想问一下1.0.3升级到1.0.6,如何升级呢?提示下载升级包后,下一步如何操作,谢谢

注册会员

来自 PC

如何升级呢?已解决

木牌会员

来自 PC

感谢分享!!!!

注册会员

来自 PC

下载超级精灵完整版之后是不是还要继续下载升级包????然后覆盖怎么覆盖啊?