网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 有利网必须就虚假借款人、大标拆小标的事件给投资者解释 ...

有利网必须就虚假借款人、大标拆小标的事件给投资者解释清楚

• 2015-07-06 07:27 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 8541
  • |
  • 评论 : 26
平台曝光
平台名称: - 关注
平台网址: -
曝光原因: -
上周五本人在天眼论坛里发了一个帖子: 一个亿房地产项目拆成小标发售,算不算违规?
这两天本人一直都在忙,通过各种渠道了解到这笔的具体情况。功夫不负有心人,感谢为我提供信息的朋友和网友,基本上事实已经调查清楚了,。为了不给给我提供信息的朋友添麻烦,有的信息我就不在这里讲了,让有利网自己来给广大投资者解释。如果有利网不站出来解释清楚,我会一直追下去的。
今年4月,有利网风控总监宋某某(这个人姓名电话本人已经拿到手了)主动找到成都的一家房地产开发商,民营的在成都算3流开发商,要和对方合作,额度1个亿期限半年,纯信用,利率14.5%另外收了几个点的中介费,宋某某让这家开发商的老板提供了20几个虚假人,都是这个开发商的亲戚和员工,每个人借300万-500万,有利网用自己的担保公司为这些虚假借款人担保,在有利网上发标,然后投资者的钱都被转到房地产老板个人的卡上。整个事情是非常清楚的,有利网这个标榜自己诚信、透明、只做小而分散还获奖无数的大平台,必须给投资者解释清楚!!!!!!
昨晚上我还咨询了一个当律师的朋友,他说有利网这么做不仅仅是诚信的问题,还涉嫌合同诈骗,只要证据充分是可以告有利网的。有利网必须就

全部回复(26) 显示全部
注册会员

来自 PC

还是那句话,楼主关于这个问题已经谈了几天了,却到现在也没有给出确实的证据。楼主不是有的信息不讲,而是任何证据都没出示,这也比较令人难解了。而且“有利网用自己的担保公司为这些虚假借款人担保”这话明显是我提出的问题,楼主今天加上去的话。请问下。有利网自己的担保公司是哪家?这答案不会给任何楼主的“朋友”添加麻烦的吧?

注册会员

来自 PC

此爆料貌似振振有词,其实现在看起来都是些完全不着边际的话,还是需要楼主提供更多切实的证据。很简单的就是,有利这20多个(貌似这20多个的总人数也是我提出来的)借款人的标的只要指出任何几个就行了;有利自己的担保公司的名称;借款房产公司的大名;等等。相信这些都是易于公开的信息,不会影响到楼主的“朋友的”。

注册会员

来自 PC

我是个p2p新手,刚听朋友介绍了有利网,投了有利网,今天就看到这个帖子,有些心慌啊,这两天有利网的数据一直是0,怎么回事啊,会不会真有问题啊,求大神指教,都是血汗钱啊!!!

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

本身就是债权转让,大拆小没问题的。但是如果是拆周期,把周期拆小,那问题就大了!