网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 能说说汇通易贷吗
返回列表 发 帖

能说说汇通易贷吗

本人菜鸟一个,进入网贷半年,知识水平有限,只能看着论坛排名投资。最近开始往投资我那可怜的工资,平台里面有个对人评价的窗口,我认为非常好,能看到有些专业的评论,学到一些这方面的知识。但最近看到对某个借款人的评价很不好,并和平台官方进行了讨论,看到内容我也对汇通易贷有点担心。请看我粘贴的内容,大家能说说看法吗?

2014-03-14 10:14:45 huangkunlun

这个企业好像已经借了不少钱了。1.24借款480w,1.29借款200w,2.21借款480w,现在3.13又借300w。都是两个月,是否应该先还一部分呢?

2014-03-15 21:42:50 qmyhzh

这个标的风险也太大了,这个借款者,借了1300多万,待还1000多万,即使如此,现在还要再借300多万,如此借新还旧,如此发展下去,这个借款者要是能还款,那才真是见了鬼了,汇通在风控上也太不儿戏了

2014-03-17 10:52:37 tlili

该企业和我司有业务合作,企业已经还了一部分了,加上此次借款剩下500万未还。该企业没有到1300多万的借款,待还也不是1000多万,该企业同行拆借金额共820万,待还也只有500万,该同行业务较多,有相应的还款能力,在我司可循环授信1500万

我就是第二个留言者,我在汇通上也有投资,据我个人感觉,汇通选的标风险极大,有明显的借新还旧,拆标的痕迹,我本人打算投资到期后天全部撤出

您好,首先感谢各位投资者对我公司的关注,众所周知,我公司是以线下业务为主的平台,现为了加大线下业务量,近期及以后都会大量与同行(主要是线下同行)合作开发业务,因此会对有实力的同行给一定的授信额度(循环授信),此单业务也是如此,借款人一共授信为1500万,之前每笔业务到期后都有归还借款,目前待还款为500万,并非上述所说待还款1000万。如果投资者需要更详细的了解该借款人的借款过程,欢迎随时联系我们的客服人员。再次感谢您的支持,您的支持就是汇通的动力。

估计是汇通用低息在平台上吸收资金,然后放给线下的小贷公司,由他们再放贷给借款人

我在汇通投资快一年了,个人感觉还不错,风控把控得很好,回款都很及时,也有结伴上门考察,整体都还不错,如同楼上说的真标,不过看着让人不舒服就这样

下一页 »
返回列表 发 帖