赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 南京沃时贷实地走访考察报告(有图有真相)
返回列表 发 帖

[考察] 南京沃时贷实地走访考察报告(有图有真相)

经朋友的介绍,鄙人于2014年11月份开始投资,算算时间也有一年多了。沃时贷有个平台开放日的活动,可以让我们投资人到平台的所在地南京进行实地考察。作为投资人,作为一个在沃时贷越投越多的人,在这年关之际我决定要去看看,此行目的是要去现场看一下平台,看一下公司运营的情况。也算是给年底慌的自己打一针镇定剂。

2016年1月19日星期二,我来到了南京,展开了为期一天的平台考察。本报告中所提供的信息仅供大家理性参考!不作为投资与否的判断与建议,大家请自行抉择。总之一句话投资有风险,需谨慎。
平台基本信息

平台名称:沃时贷

公司名称:南京胜沃投资管理有限公司

官方网站:www.woshidai.com

公司法人:吴正峰(南京本地人)

注册资金:3000万人民币

上线时间:2013年11月1号

总部地址:南京市雨花区花神大道23号1号楼东五楼

周二早晨,坐高铁来到南京南站,当天没霾但是好冷。第一站是沃邦贷江宁线下门店,见到了平时在{MOD}里一直叫的大对长的骆总,参观了他们的办公环境,也看到了门店员工的精神面貌,知道了仅江宁门店上月成交额就有1000多万元,据说已经连续几个月交易额为南京第一了,这也是一个让人振奋的消息。最重要也是我这次来考察的主要目的,看到了线下借贷的一些原始材料,知道了哪些合同能够更好的保障我们投资人的利益。由于时间的原因我没有去到新街口门店和马鞍山门店,比较遗憾。

在江宁门店,查看一份人的合同等资料,的确是真实的,资料都很齐全。发照片之前说一句,拍客户资料的时候,客服一直叮嘱发照片记得保护借款客户的信息,所有我仔细的打了码。
QQ截图20160125134646.jpg QQ截图20160125134700.jpg QQ截图20160125134638.jpg QQ截图20160125134653.jpg QQ截图20160125134623.jpg
之后来到了位于南京雨花区的总部办公地点,负责接待的是我的专属客服步步。她带着我参观了总部的各个部门,我也拿手机照了几张照片。总体来讲能给人一种蓬勃向上的感觉。每位员工都在忙碌着。井然有序。看一个人要看他的精神面貌,看一个公司也是一样的道理。这里我特别了解到了一个好消息,那就是安卓版的APP已经在他们公司内部进行测试了,作为投资人又没苹果手机的我们也可以用APP了,期待中
QQ截图20160121115309.jpg QQ截图20160121115330.jpg QQ截图20160121115316.jpg QQ截图20160121115322.jpg QQ截图20160121115336.jpg
最后和骆总交流一下几个关心的问题,比如第三方充值是否会最后取消,还有就是公司一月标能否更多一些,利率的变更的一些原因等等,因为这些都是我关注的问题,也都得到了满意的答复。对于骆总所讲的2016年的规划也比较好看,沃时贷计划在两年内完成苏皖布局,打造苏皖地区专业车贷第一品牌。作为投资人,我这样觉得,只有公司好了,我们投资人才能好,这才是最主要的不是吗!

这一趟下来可以确认的信息有这些,沃时贷负责人骆总有多年融资领域的运营及管理经验,平台业务真实,借款人信息真实,可以接受投资人查阅。平台目前运营平稳,管理团队人员平均年龄30岁左右,是一个务实的团队,有较大的发展潜力。

完成了沃时贷的考察,也让我在这年底恐慌中放下了心中的一块大石。最后还是要说上一句投资有风险,我们在选择和投入的时候要谨慎再谨慎。

楼主写的很详细,果然是有图有真相。小而美的平台更需要投资人多多考察。楼主书投资有风险,投资需要谨慎是肯定得

头像被屏蔽

考察一个平台我主要看CEO,风控,催收这几块。还有就是线下门店的发展状况,也会适当了解下当地市场的情况。每个人关注的点不一样吧。我是比较关心这几点。顶下楼主

头像被屏蔽

这个平台还是挺透明,搞平台开放日,给投资人实地考察,不错不错,投资人有条件还要是实地看看平台运营情况,考察目的就要对自己的资金负责,不用给平台留面子或者不好意思。看楼主写的,沃时贷业务挺真实!

对于自己重仓的平台,有条件还是要去抽空去看,考察时投资人通过与老板聊天就可以判断平台是否有着相关的从业经验,还可以通过和员工的交流,直观盘点判断整体的运营情况,一般员工不会伪装啊

年前的话 还是要多去考察,尤其是自己重仓的平台。能够看得到真是的数据和交易记录会安心很多。

下一页 »
返回列表 发 帖