网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 云南中益信全面逾期

云南中益信全面逾期

• 2016-02-05 11:18 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 7978
  • |
  • 评论 : 19
内容由用户发表不代表平台观点,若您发现用户存在侵犯您合法权益的行为可进行投诉举报(service@p2peye.com
中益信金融,所谓云南最好的,曾拿奖拿到手软,但该平台目前出现全面逾期现象,连15天的都逾期。担保方,平台互相推诿,反正就是没钱。
广大投资人与维权委员会尽管努力谈判并劝说部分过激的投资人理性维权,配合平台追缴和其他问题的解决,但中益信并未给出实际的解决方案,提出方案都是画大饼,没有任何实际证明和操作性的所为项目,一个又一个的陷阱。经过多方调查,发现该平台将大额融资包拆分为多个小额包欺骗投资人。同时还利用虚假信息搞自融,非法吸收公众存款,据该公司办公地点的房东介绍,去年九月开始就未缴房租。现在很怕他跑路,提醒各位网友,不要再上这个平套的当了。我结婚用的20W投进去,现在也是心急如焚啊

全部回复(19) 显示全部
注册会员

来自 PC

马上要过年了,这平台是要打个时间差,放假年后出公告吗?  建议楼主联络平台投资人看看,抱团才好维权

注册会员

来自 PC

多啦大美梦 发表于 2016-2-5 12:21
马上要过年了,这平台是要打个时间差,放假年后出公告吗?  建议楼主联络平台投资人看看,抱团才好维权

12月开始已经小面积逾期了,现在基本全部都逾期,涉及3.5亿资金还不出来,大家已经抱团还成立了维权委员会,争取到了本地金融办的介入,两个多月过去了,什么用实质性的进展都没有,只会空口瞎谈,本来想到期拿回来,然后付彩礼钱和办酒席用的,现在完蛋了,唉

注册会员

来自 PC

badpop 发表于 2016-2-5 13:52
12月开始已经小面积逾期了,现在基本全部都逾期,涉及3.5亿资金还不出来,大家已经抱团还成立了维权委员 ...

现在全国正在集中打非,对于这些平台,一定不要被他们牵着鼻子走,就算钱要不回来,也应该让他们进去

注册会员

来自 PC

多啦大美梦 发表于 2016-2-5 13:57
现在全国正在集中打非,对于这些平台,一定不要被他们牵着鼻子走,就算钱要不回来,也应该让他们进去

恩恩,说得对

注册会员

来自 PC

平台真敢吹啊,能回本金就相当不错了,他还说什么多加溢价15%,呵呵哒

本帖子中包含更多资源

注册会员

来自 PC

一帆风 发表于 2016-2-5 14:26
平台真敢吹啊,能回本金就相当不错了,他还说什么多加溢价15%,呵呵哒

是啊,太忽悠了,就是想无忧这把协议给签了,,而他说的广州某项目的真实性都证明不了。坚决抵制

注册会员

来自 PC

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
云南昆明,中益信小微经融,自今年1月开始全面逾期(人为),假三方假担保,本息并不能赔付,让投资人签署债权转让协议,所有投资包置换成异地广州惠州的墓地,不签的就各种诱导恐吓,报警也没说法,请问谁呢帮下我们?