网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 网利宝 5尺平台 私自改条款 且前后不一致

网利宝 5尺平台 私自改条款 且前后不一致

• 2016-03-05 12:36 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 7512
  • |
  • 评论 : 14
平台曝光
平台名称: 网利宝 关注
平台网址: https://www.wanglibao.com/
曝光原因: 私自修改规则,前后不一致,骗人提现手续费
今天在之家评级随便转,看到排名靠前,于是点进去看到b轮融资,顺手注册了一个,发现实名认证完提示充值送100红包,看到app上提示新手标投5000可以用100的卷,于是app冲了4900了(用网银很麻烦,一般都是app充值),等到app投资完发现,明明之前限额写的5000,点入投资界面后倍改成4999了,而且可笑的是投资金额还规定100的整数倍,明显就是骗人充值然后改规则,不让用卷了(理财卷满5000可用),并且收取手续费(充值未投资的资金如需要提现,将额外收取提现金额的0.3%)。这种平台真心**,毫无信誉可言。
下面是我的充值记录和他们平台改规矩的截图,前后打脸真是啪啪啪的响,IDG,鸿利光电真是瞎了眼了投这样的**平台。

首页限额5000

首页限额5000

充值记录

充值记录

投资时改成4999

投资时改成4999

优惠卷

优惠卷

没时间盯盘?不懂投资?何以解忧,唯有小天股票APP

全部回复(14) 显示全部
注册会员

来自 PC

顶顶顶起来~~~~~~~~~~~让所有人都看到
  收起评论(1)

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

现在这样**的平台很多,大家千万不要上当,还是像我这样安安稳稳的没有二心的玩p2p

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

来自 PC

记得好像要充值5000,投完标100再返还,没碰都4999这回事,是不是因为是4900,系统自动判断比例啊,赶紧问客服啊,这事找客服问最快,投了几个月了,还真没发现网利宝有什么问题,就是年后降息的厉害

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

来自 PC

我和楼主有同样情况.上月作为新手投标网利宝.按他平台规定投新手标14000万.后来发现新手红包少了50元.问他客服.客服给了我一个奇葩解释说投标顺序不对.我真无语.对这样平台只能说日***.新手标到期后走人.我原来想加大这平台投入的.