网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 网贷之角的这群黑子看样子这次决定整死贝米在线了

网贷之角的这群黑子看样子这次决定整死贝米在线了

• 2016-03-17 17:31 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 123823
  • |
  • 评论 : 22
贝米在线封了你们的推广费用了?

全部回复(22) 显示全部
超级版主

来自 PC

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你作为网贷天眼官方,未经证实,就发表说人多日联系不上,还好意思来回帖?对于有质疑的平台,应该预警,让新手慢慢停止进入,已投资人慢慢撤出挽回最大损失才对,你们这样突然把一个没雷的整雷了只能让钱损失更多
  收起评论(5)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
贝米在线欠代理人推广费了吧?这哪是为投资者好啊,分明是想整死人家!人家平台好好的,言之凿凿地说人家雷了,天眼作为第三方对帖子不审核吗?真不知道天眼的帖子有多大可信度!
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还报有幻想,这种垃圾平台还上。这次不雷下次还会雷。老是活在幻想里不敢面对现实。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还报有幻想,这种垃圾平台还上。这次不雷下次还会雷。老是活在幻想里不敢面对现实。

注册会员

来自 PC

网贷之角 麻烦看看你们自己的网页,你们这麽一遍推广拿高额推广费,一遍想黑谁就黑谁。一门心思的为投资人维权,那么投资人的钱就不管了吗?损失的是投资人跟贝米在线,收益的是谁?你?说三天不联系,今天我打电话还有人接。