赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 网贷天眼就奇虎360恶意投诉致用户的一封公开信
返回列表 发 帖

[社区公告] 网贷天眼就奇虎360恶意投诉致用户的一封公开信

尊敬的用户:

近期我司APP“网贷天眼”在各大应用商店被奇虎360恶意投诉强制下架,由此给您带来的不便我们深感抱歉。但本次下架并不是我们违规行为造成,因此我们觉得必须对事件本身做一次详细公开说明,以免给大家造成不必要的误解。

此前奇虎360在华为市场、豌豆荚等多个应用市场以网贷天眼擅自使用“天眼”商标为理由,进行多次投诉,应用商店以商标存在争议为由,将含有“网贷天眼”的APP临时下架。之后,我们及时提供了“网贷天眼”商标持有权的相关文件,并在各大应用商店提交了申诉,争议最终以我方申诉成功APP恢复上架结束。

此次,奇虎360公司在已知我方持有“网贷天眼”商标权的情况下,利用争议即临时下架的规则漏洞进行恶意投诉,对于我们的用户和产品均造成了严重的伤害。我们第一时间尝试与奇虎360沟通,但很遗憾,并没有任何效果,对各位用户造成的不便,网贷天眼团队再次深表歉意。

我们将继续尝试和奇虎360公司沟通,同时也期待得到奇虎360的正面回馈,以期事件早日得到解决,努力营造一个平等的互联网世界。

北京银讯财富信息技术有限公司
2016年10月12日

以后是不是天眼查也要被投诉了,对了360有没有之家一类的商标啊,有的话是不是隔壁也要被投诉哦!!!

为什么这么玩呢,

这还和商标有关系的吗?不是行内人,求解。

是因为商标问题吗?
希望能妥善解决,辛苦版主们了。

360,业内老流氓,强制安装、盗窃用户数据。建议一律禁用360软件。

有收入啊。。。哈哈哈哈

360一直不喜欢,垃圾东西,下了还删不掉

对于360系列流氓软件早就告别了

返回列表 发 帖