赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 针对近日某第三方用户发帖称天眼收钱黑平台一事的公告
返回列表 发 帖

[社区公告] 针对近日某第三方用户发帖称天眼收钱黑平台一事的公告

亲爱的各位用户:

近日,某第三方论坛用户发帖称我司收钱黑平台,此事完全失实,为免引起不必要的误会并损害我公司形象,网贷天眼特此声明:

第一,我司无人认识帖子中提到的国诚金融事件当事人温征,也从未有过任何接触;

第二,对于有偿发帖,请有心人士不要影射我们会和其它第三方一样,不要以自己的底线来揣测别人的行为。网贷天眼历来坚决抵制此类不良风气,奉行“中立、客观、公平”的精神。

第三,为防止有偿发帖、删帖,网贷天眼建立了一套完整的内控体系,要求每一位工作人员不得谋求私利、不接受第二职业。我们在此保证,有偿发帖过去在天眼从未有过,未来也不会有。我们接受监督,也欢迎举报。

天眼社区是一个开放、自由、公平的开放平台,我们欢迎所有关心、热爱互联网金融的投资人、从业者聚集在这个大家庭,一同为行业的发展出力。

2016年10月27日

sajhdujh 发表于 2016-10-27 14:32
帖子是我发的,帖子里发布的截图是温征弟弟亲口说的,截图都直接摆出来了,人家亲弟弟都这么说了,你还想 ...

sajhdujh用户您好,温征弟弟的说法并不能代表事实真相,是其转移投资人矛盾的伎俩,请大家不要相信,这种行为涉嫌恶意诽谤,且已经对天眼品牌造成了很大的伤害,欢迎您提供温征弟弟的联系方式和相关截图给我们,我们将尽快安排法务开始调查取证工作,以便日后起诉。

sajhdujh 发表于 2016-10-27 15:21
爱房筹还是天眼合作平台呢,雷了之后,也有人曝光,但拖了几个月了,天眼有啥赔偿么?有的只是删帖和踢群 ...

sajhduj用户您好,爱房筹及国诚金融的合作,根据A+保障计划已经启动赔付的前期工作,如果您是符合保障规则的用户,请关注下手机短信,近期我们已经将相关方案发送给所有相关用户,更多信息请关注网贷天眼官网公告。

头像被屏蔽
我都不敢说话了,我真的不敢说话了。

天眼不会这么做的

根本无需澄清,温征能出得起多少钱?能让一个有知名度的第三方为他服务?再说天眼无非做个搬运工,把凤凰网、腾讯财经。搜狐财经关于国诚的负面报道,打包整理发表罢了。声明,在国诚托的眼里,我是黑子,但我没收到温征支付一分钱的报酬。

上次还各种曝光说温征借钱给X家老徐在上海买房,现在又说给钱给天眼黑国诚。你信吗?
还有,从专业分析来看,此人非常有可能国诚金融自己的人,想以抹黑各家第三方,转移投资人注意的技俩!各需要维权的投资人要小心啊

ago 发表于 2016-10-27 14:25
这个人上次还自己曝光说温征借钱给X家老徐在上海买房,现在又说给钱给天眼黑国诚。你信吗?
还有,从专业 ...

帖子是我发的,帖子里发布的截图是温征弟弟亲口说的,截图都直接摆出来了,人家亲弟弟都这么说了,你还想帮当事人隐瞒什么?但我从没说过你说的温借钱给谁买房那些话,请拿出证据!帮着天眼恶意栽赃我,我将保留通过法律起诉你的权利!

sajhdujh 发表于 2016-10-27 14:32
帖子是我发的,所有证据都直接摆出来了,但我从没说过你说的温借钱给谁买房那些话!我将保留法律起诉你的 ...

一个聊天记录,就当证据,我晕!
不是你发的借钱这事,那我收回,但是拿一个别人说的话当证据,为了转移受害投资人注意力,你们真是劳神啊!

ago 发表于 2016-10-27 14:35
一个聊天记录,就当证据,我晕!
不是你发的借钱这事,那我收回,但是拿一个别人说的话当证据,为了转移 ...

呵呵,亲弟弟都说自家哥哥可能狗急跳墙,干了花钱雇人在这抹黑的事情,你解释下这不算证据,那什么算证据?如果哪一天你哥哥亲口跟人说你玷污了你亲姐姐,可信度是不是比街坊邻里说更高?

下一页 »
返回列表 发 帖