网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 狮子座金融涉嫌发假标

狮子座金融涉嫌发假标

• 2016-11-07 23:10 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 20586
  • |
  • 评论 : 36
平台曝光
平台名称: 狮子座金融
平台网址: https://www.shizijr.com/
曝光原因: 发假标
虽然很早就注册了,但一直没充值投资,动辄20好几的利率感觉很吓人。
但昨天下午手机手到短信,说我在投资3062元。吓死宝宝了,赶紧查看我的银行卡,发现钱没少。
于是登陆网站查看,投资时间,投资标的都很详细,再把那个标打开一看,所有投资人的投资金额不是5621,就是3062,好几十个投资人,标的名称是:黄先生宝马牌328IM汽车租赁收益权转让3  ,我觉得天上应该不会掉馅饼,这必然是假标刷数据。但这么堂而皇之的,一般都会隔日发个公告什么的。结果今日一登陆,账户内投资信息清空,投资额归0。没发任何公告。
这尼玛吓人啊。有几个地方很恐怖:
1、发假标这是第几次了?
2、连公告都不发,这绝对不是BUG了,难道都是用死账户刷?
3、平台随意可以清空客户的任何数据。

这种平台一定要慎重。
Screenshot_20161106-171506.png Screenshot_20161106-171519.png Screenshot_20161106-171554.png

全部回复(36) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

楼主你傻啊你,明明是系统出问题了,平台已经修正错误做做了解释了。你是想做广告吗?

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

来自 PC

这个平台代收不高。目前风险不高的。

平台感觉还可以。利息收益也不错。就差大卡考察入股了。
  收起评论(8)
  • youyufei2 youyufei2 : 逮到天使守护了!
    2016-11-09 19:46  回复
  • 天使守护 天使守护 : 同样是个平台。你应该叫汇通的老板。学习新平台。汇通的泡泡好大了
    2016-11-09 21:30  回复
  • youyufei2 youyufei2 : 回复 天使守护 :我独立投资人,别人影响不了我的意志,我也懒得去影响别的老板.....听说狮子座金融的CEO钟斌是以前稳贷网出来的,我看了一下,各方面数据还不错,逾期率都有,并且还不高!不还款的人,名字和身份证都公布出来了的,我打算投投,你天屎兄有什么指教?
    2016-12-10 13:35  回复
  • youyufei2 youyufei2 : 回复 天使守护 :另外,汇通泡泡大在哪里呢?请明说,逾期率???
    2016-12-10 13:35  回复
  • 天使守护 天使守护 : 回复 youyufei2 :叫你不要投了。合适换个平台。钱是你自己的。不要自己跟自己过不去。利息低点就低点。
    2016-12-11 03:46  回复
  • 点击查看

我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

来自 PC

这也叫发假标??? 有这样刷数据的吗????
感觉这个平台至少目前为止是个良心平台,他家发假标的话也不会有那么多资金站岗,也不会每天发标量差别很大,