网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 平台活着,钱没了-桔子理财

平台活着,钱没了-桔子理财

• 2016-11-29 17:03 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 101983
  • |
  • 评论 : 93
内容由用户发表不代表平台观点,若您发现用户存在侵犯您合法权益的行为可进行投诉举报(service@p2peye.com
平台曝光
平台名称: 桔子理财
平台网址: https://www.juzilicai.com/
曝光原因: 无法更改注册信息,限制提现
楼主2015年因为某网贷论坛的推荐了解了桔子,当时一看是京东背景,就不加考虑的按照活动说明注册了账户。
认证的时候发现自己的身份证号已经被认证过了,因为当时有标,急于投标参加活动,想既然别人能使用我的身份证号注册,
那么我用别人的也没有关系,就随便百度了个同名的身份证号认证了,充值投了标。
投完了完善信息的时候才发现绑不上提现卡。(充值的时候却不需要实名认证银行卡)

第二天联系客服,说明了情况,客服查询后 ,说我的身份证号被注册了,注册手机号是空号。我提出要求更改认证信息,
为了证明真实性,我提供了除身份证外的所有信息,认证手机,邮箱,充值记录,充值银行卡等等,但我通过各种途径反馈始终得不到处理,
给我唯一的解决方案是联系身份证号本人处理。虽然情况很荒谬,就这样我也尝试过去联系那号本人,但该人不在国内也没有办法解决。

最后我盗官网发帖,平台负责人的答复是“实名认证是平台运营的红线,不能更改”

那么我想说,实名认证虽然是平台安全性的重中之重,但如果是因为平台系统不完善所造成的认证错误呢,
固然楼主本身也在认证的问题上有过错,但这样就可以拒不解决?

好笑的是,桔子理财的安全认证银行卡一栏还写的:为了保障资金安全,坚持同卡进出

现在是我的资金进来了,出不去了,这是同卡进出?

现在的我,就象网上流传哪条“如何证明我妈是我妈”一样,因为平台的霸王条款陷入了困境

问题是,我能证明我钱是我钱,但我还是不幸的“中雷了”

相信,总有个说理的地方

全部回复(93) 显示全部
注册会员

来自 PC

不给你更改实名是正确的,实名是平台识别用户唯一的标准,你见过哪家平台能随便更换实名信息的啊!!!

注册会员

来自 PC

呵呵,又一个这样的用户,自己做错了还信誓旦旦的错误是平台的,有意思啊,前段时间就一个金融工场的用户也发帖说这类的问题,现在的用户好牛!!!

注册会员

来自 PC

0撸的,可以用别人的身份证,自己投钱的,你用别人的身份证号,你撸毛撸过头了

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

这种薅羊毛薅出问题来的,而且问题出在自己身上的,还好意思理直气壮的出来说,还好意思污蔑别人限制提现,呵呵!!!

超级版主

来自 PC

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP