网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 天天财富是不是要跑路了?

天天财富是不是要跑路了?

• 2017-02-23 14:14 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 8284
  • |
  • 评论 : 8
平台曝光
平台名称: 天天财富 关注
平台网址: http://www.ibank365.cn
曝光原因: 珠海公司关闭,其他公司员工大批离职!
害怕了,珠海公司关闭了,可是官网上还挂着珠海公司的地址和电话。听说中山和深圳公司员工大批离职,现在公司已经没什么人在办公!会不会有什么问题啊!!!!
深圳总部
办公地址:深圳市南山区特发信息科技大厦1405室
电       话:4000-030-365

中山分公司
地址:中山市中山五路57号汇智大厦1楼
电话:0760-87888365

珠海分公司
地址:珠海市吉大光大国贸大厦2502
电话:0756-3322788

全部回复(8) 显示全部
禁止发言

来自 PC

平台人员

来自 PC

平台人员

来自 PC

天天财富应业务发展需要,珠海分公司已于2016年关闭,目前公司业务运营范围主要集中在中山。近一年来,国家对于网贷平台的监管要求不断加强,天天财富将严格遵守监管要求,积极拥抱监管,于去年4月与华兴银行完成资金存管,进一步保障投资人资金安全。未来将继续坚持规范经营,并积极转型消费金融。

同时感谢各网友监督和提醒,本司将及时更新官网资料。

注册会员

来自 PC

一边在天天投资,也一直有留意官网动态,有些信息是没有及时更新,但首页一直都有信息更新,也有到信审中心咨询客户,看起来一切运作正常。

注册会员

来自 PC

没事的吧。我也在这边投资的,前几天还推荐朋友去中山那边的公司了解,并且还投资了。信息什么的也没怎么留意,就是最近标比较少。想了一下,楼主连人家的珠海公司关闭了,深圳跟中山大批员工离职,跟没人办公都知道了,好厉害啊。我前段时间因为因为换银行存管的问题去到中山那边,除了技术跟风控还有客服,业务员是很少在,我都是要跟客户经理约好才去,人家工作时间不出去跑业务才是真的有问题。感觉楼主有点危言耸听,要真怕跑路,你忙着提现都来不及了,怎么还有空在这里害怕。都怀疑楼主是不是有投资的客户。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP