网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 大家千万别去搞邦帮堂二月二龙抬头 不然会哭。。。

大家千万别去搞邦帮堂二月二龙抬头 不然会哭。。。

• 2017-02-27 22:09 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 2585
  • |
  • 评论 : 9
邀请17位好友帮忙点亮“龙抬头”可获得“二月二奖品”一份

有大神探过路了,奖品是
30红包,投资1万起,365天,抵百分1用。。。。。。。。

全部回复(9) 显示全部
铂金会员

来自 PC

铁牌会员

来自 PC

asianchina001 发表于 2017-2-27 22:11
送个1分,2分现金也好呀
这样子忽悠坑爹 太丧心病狂了。。。。

我十分好奇,就去看了看,人家奖品不是很多吗!!!

只能怪你自己运气太差,抽到了一个最差的啊!!!

铜牌会员

来自 PC

铂金会员

来自 PC

木牌会员

来自 PC

=。=概率问题?对小户来说是99.99999999999%最差,对大户来说才是有可能出一等奖咯?
对啊,没毛病啊,这也是概率问题啊

平台人员

来自 PC

尊敬的客户,您好!邦帮堂微信“二月二龙抬头”活动,邀请17位好友帮忙点亮“龙抬头”可获得“二月二奖品”一份。二月二奖品分为实物奖、电子奖,每份礼品100%中奖,每位用户只可获得一份“二月二奖品”。奖品都是随机抽取的。并且实物大奖已有客户抽中。感谢您对邦帮堂的关注!

注册会员

来自 PC

龙抬头活动   除了这个活动以外,还有现金红包和投资红包活动,今天最后一天,有需要的可以私信我,我发链接给你们