赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 智融会平台标的的疑问
返回列表 发 帖

智融会平台标的的疑问

平台曝光
平台名称: 智融会
平台网址: https://www.ddzrh.com/
曝光原因: 怀疑五毛党参与投假标
本人14日投资了平台的供应链金融2月标,15日只有一个人投了10元钱。但智融会在投资客稀少的情况下,16日又发同一个人的供应链金融2月标。原本正常平台在接近满标的情况下,再发放下一个标。而且投资资金在募集期没有利息,白白让我的资金站岗六天之久。我与客服沟通时,总是用套路一样的回复。就在我希望流标、退出他们的平台后投资人峰勇而至。不一会,满标了。看了投资详情之投资记录,的确要为智融会这个大平台点赞了,恭喜平台遇上了大投资客!我不禁有疑惑:是哪位大款这么好心呢????雪中送炭,瞬间满标的131******21投资人是不是五毛?!费话多了,直接上几张图:

2月标瞬间满标-注意划线

2月标瞬间满标-注意划线

另一个2月标-红划线

另一个2月标-红划线

与客服沟通

与客服沟通

您好,首先对于给您带来的不便我们深表歉意。智融会一直致力于优质资产端的开发,所有项目都不存在虚假、违法行为。开年以来,我们更是把为投资人提供优质产品作为企业发展的生命线。因为项目产品设计上的差异(期限、额度、奖励等),满标速度会有所不同。另外,您所截图的客户为智融会长期稳定的投资人,不存在虚假情况。如您还有任何疑虑,希望您随时联系我们!再次感谢您的支持!

楼上所说确实存在,我也遇到过,当时所投的标眼看快90%了。
  时为中午,心想今天肯定是可以满标的(已拖了一天),而就在此时,忽然一个同期同率的新标出来了,更令人惊讶的是,新标居然把快90%的标挤出了首页,投资人不到投资栏里查找,估计都不会发现,于是.......,结果那天没有满标。

收起(2)

参考这平台的评论!早在2月我就说过这平台上华兴托管是作死!马甲投标了吧!

如果怀疑,就不要投,哪怕最后没有踩雷。我之前就是:最后投了,但是又担心,整天心头有挂碍,不划算。
  收起(3)

友情提醒:大家再投这个平台要注意呢,平台上的供应链金融标的,基本就那几天人,一个是深圳罗湖的着红圆领衫的张姓男子(此人前段时间都是2月标和3月标,最近几天他又加入了供应链金融的1月标的借款),一个同为深圳罗湖的李姓男子,还有一个是福建人。一个平台如果总是这几个人在借款,大家感到这正常吗?按《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》办法规定了同一借款人在同一个平台的借款上限为20万元,同一个企业组织在同一个平台的借款上限为100万元。有兴趣的话,可以看看他们几个人(企业)在平台前后借款金额吧,会很惊心的。

下一页 »
返回列表 发 帖