赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 专属平台日•智融会:加息的不仅是12%
返回列表 发 帖

专属平台日•智融会:加息的不仅是12%

老话说得好,好的开始是成功的一半~今天是专属平台日的第一天,开门第一炮一定要打的响亮,打的精彩,打的你爱不释手~~~~废话不多说,咱们来聊聊今天的专属平台日的主角——智融会

按照惯例,咱投资平台前需要对平台进行一下小小的考察,背景如何?存管如何?收益如何?所以,大家就跟活动君来对进行一下简单的考察吧!

背景如何?

2015年上线,运营3年的老平台,加入广东互联网金融协会,是会员单位!

存管如何?

上线广东华兴银行存管

收益如何?

近7日年化收益为11.48%,全网排名171。

结论:中规中矩,有银行存管是最令人放心的一项了,并且11.48%的收益也不错。如果再加上新用户首投的加息12%,如果投资5000元1月标的话,那么就能够赚97.83元~投还是不投呢????

来吧,领取12%加息券,搞起,智融会直通车:智融会直投

加息1000%也不投。限额,限时间。说白了就是几十元(减掉真实利息可能就几块)的事。然后,他得到了你的小投资和以后的大投资。帮他们刷了数据,做了广告。最不济也弄你一套身份信息和银行卡,手机。

hua华兴银行是真麻烦啊.我的还吗弄好,钱转过去又退回来.华兴银行是真麻烦

收起(1)

楼主真逗,15年上线到现在能算运营三年的老平台吗?15年三月三十上线到今天也才两年整啊,?

下一页 »
返回列表 发 帖