网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 看看钱包专场:有存管有加息,还有22.5%的年化~

看看钱包专场:有存管有加息,还有22.5%的年化~

• 2017-04-03 00:48 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 4136
  • |
  • 评论 : 6

亲们,不知不觉,清明节已经过去了一天了,想想昨日,再想想明日,哎。。。。上班的日子又来了~~~活动君表示很是忧桑啊!!!不过,每天给大家介绍一下专属平台还是十分必要的,不仅可以让大家简单了解一下每日专属平台的简单信息,也可以提醒一下大家,节假日期间也不要放弃理财啊,这是你跟其他人拉开距离最好的机会了~~~

那么,今天的专属平台是谁呢,就是我们元宵节中猜的一个灯谜:公交车上遇到黎叔——看看钱包啦~~~

按照惯例,先来个看看钱包身份清单:

平台名称:看看钱包

公司名称看看钱包(深圳)金融信息服务有限公司

上线时间2015年06月15日

资金存管:长沙银行

天眼评级:B

总和口碑:好评度86%

小结
:运营了将近两年,虽然是个民营平台,但是已经上线银行存管,说明看看钱包还是紧跟监管、趋向合规的。此外,能够在天眼评级中能够得到B级,说明看看钱包的平台实力也属于中上,要知道大家喜欢的广信贷小牛在线红岭创投可也都是B、B+(天眼3月评级报告在这里:3月网贷天眼评级综合实力排行榜)呢~~~当然还有一个不得不提的就是看看钱包的口碑出乎意料的好,竟然达到了86%,说明用户对其的认可度还行~~~大家觉得如何呢???

大家最关心的可能还是看看钱包的年化收益如何吧,可以速度到平台专属日页面观看哦戳我戳我~),最高达到了10.50%,如果你是新用户首投的话,还可以加上天眼提供的12%加息,就达到了22.5%的年化咯(没有加息券?来领>>>领券)~~~不过需要注意的是,该加息券最多只能加息50元,最低需要投资1000元,并且有效期只有3天哦,需要的就赶紧吧>>>>领券加息投资走起~~~

放假期间也别忘了每天领券,每天加息的大活动:暖心·专属平台日

全部回复(6) 显示全部
社区管理

来自 PC

铜牌会员

来自 PC

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
新手标15天,昨天投的,总共42000元标,到现在还有26000元没满标,不知道还要站几天岗

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

禁止发言

来自 PC

瑞特水处理材料研究中心,从事污水处理研究多年,注重生态平衡环境保护,大量供应:污水处理药剂,水处理净化材料,除油除锰除异味活性炭,设备填料。
主要生产:果壳活性炭、果壳滤料、聚合氯化铝厂家、聚丙烯酰胺价格。
滤料网:http://www.gyrtjs.com
药剂网:http://www.rtpam.com
联系人:李经理     咨询热线:137 0390 7601